Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
RECETTE DE NOTRE PARTENAIRE DARÉGAL
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 10 min
  Temps de cuisson : 20 min
  Temps total : 30 min
Pour 4 personnes
500 g de tagliatelles

50 g de basilic surgelé Darégal

10g d’ail surgelé Darégal

60g à soupe de pignons de pin

60g de Parmesan

30 cl d’huile d’olive

50g de beurre

Sel, poivre

Préparation
1 : Cuire les tagliatelles dans une grande quantité d’eau bouillante salée. Egoutter. (Conservez 1 louche d’eau de cuisson).

2 : Colorez les pignons de pin dans une poêle chaude à sec.

3 : Hacher finement l’ail, le basilic et les pignons. Ajouter l’huile d’olive progressivement et assaisonnez.

4 : Dans 1 wok, mettre 1/2 louche d’eau de cuisson des pâtes et une noix de beurre. Ajouter le pesto puis les pâtes. Les faire sauter jusqu’à ce qu’elles soient enrobées.

Le saviez-vous ?
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info