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Idées recettes
Rapées pommes de terre (kriek, paillasson, rösti)
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 Temps de préparation : 45 minutes
  Temps de cuisson : 10 min par rapée
4 personnes
4 grosses pommes de terre

2 œufs

4 grosses cuillères à soupe de farine

Huile de tournesol

Sel

Poivre

Préparation
Pelez les pommes de terre et râpez-les.

Dans un saladier, mélangez les œufs, la farine, le sel et le poivre.

Ajoutez les pommes de terre au saladier et mélangez.

Dans une poêle, faites chauffer la valeur de 4 cuillères à soupe d'huile.

Dans la poêle, déposez un peu de pâte pour former un disque de 15 à 20 cm et d'environ 1 cm d'épaisseur.

Faites cuire la râpée à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit dorée.

Retournez-la pour la faire dorer de l'autre coté.

Posez la râpée sur un papier absorbant.

Servir chaud accompagné d'une salade verte.

Le saviez-vous ? Vous pouvez ajouter des oignons crus à la pâte ou toutes sortes d'herbes aromatiques.
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