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Idées recettes
Poulet du Kerala au curry
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 Temps de préparation : 15 minutes
  Temps de cuisson : 30 minutes
  Temps total : 45 minutes
2 personnes
2 filets de poulet

1 oignon

1 gousse d'ail

Poudre de curry

Poudre de cumin

250 g de champignons de Paris

20 cl de crème

Huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation
Pelez et émincez les champignons. Réservez.

Pelez et émincez votre oignon.

Dans une sauteuse, faites fondre l’oignon à feu très doux.

Pendant ce temps, découpez les filets de poulet en dés d’environ 2 cm de côté.

Lorsque l’oignon devient translucide, ajoutez le poulet et les champignons.

Saupoudrez d’une pincée de curry et faites revenir l’ensemble à feu fort pendant 3 minutes.

Couvrez d’eau et ajoutez un demi-cube de bouillon de volaille.

Lorsque le bouillon s’est épuisé, ajoutez l'ail émincée, la crème, une pincée de curry et une autre de cumin.

Laissez mijoter quelques minutes.

Servez accompagné d’un riz blanc ou d’une poêlée de légumes.

Le saviez-vous ? Pour une recette sucrée/salée pleine de douceur et d’exotisme, vous pouvez ajouter une grosse cuillère à soupe de raisins de Corinthe en même temps que l’eau.
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