Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Nuggets de poulet maison
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 15 minutes
  Temps de cuisson : 10 minutes
  Temps total : 25 minutes
4 personnes
4 filets de poulet

2 œufs

5 biscottes

Sel

Poivre

Huile d'olive

Graines de sésame (facultatif)

Préparation
Pour créer de la panure, disposez une biscotte dans une assiette creuse et écrasez-la avec le fond d'un verre jusqu'à obtenir une fine poudre.

Répétez l'opération avec les autres biscottes.

Ajoutez le sel, le poivre et les graines de sésame à la panure, mélangez.

Réservez la préparation.

Battez les œufs dans un bol. Réservez.

Coupez les filets de poulet, dans le sens de la largeur, en tranches épaisses d'environ 2 cm de large. Réservez.

Prenez une tranche de poulet, trempez-la dans l’œuf, puis dans la panure. Assurez-vous que l'intégralité de la tranche soit recouverte.

Faites de même avec toutes les tranches de poulet.

Dans une poêle, faites légèrement chauffer un filet d'huile d'olive.

Ajoutez les tranches panées.

Laissez cuire à feu moyen 6 minutes.

Retournez-les. Laissez encore 6 minutes.

Les nuggets doivent être dorés.

Servir chaud.

Le saviez-vous ? Vous pouvez servir les nuggets avec une sauce mayonnaise, aromatisée au curry par exemple.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info