Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Curry de crevettes au lait de coco
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 10 minutes
  Temps de cuisson : 10 minutes
 Temps de réfrigération : 0 minute
  Temps total : 20 minutes
4 personnes
450g de crevettes décortiquées bio Casino

1 oignon jaune

1cm de gingembre frais

1 gousse d’ail

le jus d’1/2 citron vert + tranches pour décorer

2 c. à c. de curry en poudre

20cl de lait de coco

10 tiges de coriandre

1 poignée de noix de cajou

sel et poivre du moulin

2 c. à s. d’huile de tournesol

Préparation
Peler l‘ail, le gingembre et l’oignon, tailler le tout finement.

Dans une sauteuse, faire revenir l’ail, le gingembre et l’oignon dans 2 cuillères à soupe d’huile de tournesol, puis ajouter le curry en poudre. Bien mélanger.

Ajouter les crevettes, le lait de coco et le jus de citron de vert, saler et poivrer. Faire cuire pendant 10 minutes à feu moyen afin que la sauce épaississe.

En fin de cuisson, ajouter les noix de cajou et la coriandre finement hachée.

Répartir les crevettes dans 4 assiettes creuses, et servir accompagné de riz thaïlandais.

Le saviez-vous ? Cette recette vous est proposée par Blog de Châtaigne.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Votre carte Casino
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info