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Idées recettes
Chevreau de Pâques au miel et au romarin
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 Temps de préparation : 5 min
  Temps de cuisson : 60 min
  Temps total : 65 min
Pour 6 personnes
½ chevreau

16 gousses d’ail

8 branches de romarin

4 càs de miel

Huile d’olive

50g de beurre ramolli

Sel

Poivre

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6)

Mélangez l’huile et le beurre ramolli (vous pouvez aussi le faire fondre, mais sans le cuire) et enduisez le chevreau de ce mélange, à l’aide d’un pinceau de cuisine

Placez le chevreau dans un grand plat puis enfournez pour une première cuisson de 30 minutes

Arrosez régulièrement avec le jus de cuisson pour éviter que la viande sèche

Au bout de 30 minutes, ajoutez le miel, l’ail et le romarin ; au besoin, ajoutez un peu d’eau

Remettez à cuire pour 30 minutes en arrosant régulièrement

Au bout des 30 minutes, la viande doit se détacher toute seule

Servez avec l’ail en chemise et une poêlée de légumes primeurs

Le saviez-vous ? Le chevreau est une viande très peu grasse et très raffinée. Il est donc très important de l’arroser régulièrement, sans quoi elle sèche.
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