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Idées recettes
Blanquette de poulet mijotée aux champignons
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 Temps de préparation : 15 minutes
  Temps de cuisson : 45 minutes
  Temps total : 60 minutes
6 personnes
4 blancs de poulet (ou 4 escalopes de dinde)

1 jus de citron

1 oignon

10 champignons de Paris frais ou 230 g de champignons en conserve

1 bouillon cube

2 carottes

20 cl de crème fluide

Beurre

Huile d'olive

Préparation
Pelez et émincez l'oignon.

Pelez la carotte et coupez-la en rondelles.

Coupez le poulet en lanières d'environ 1,5 cm de large.

Dans une cocotte, faites fondre le beurre.

Faites revenir rapidement le poulet pour le colorer légèrement.

Ajoutez les carottes, les oignons et poivrez. Faites-les revenir également.

Ajoutez le cube et recouvrez d'eau bouillante.

Laissez mijoter 30 minutes à feu doux, en remuant de temps à autre.

Veillez à ce que les ingrédients soient toujours dans le bouillon.

Rajoutez de l'eau au besoin.

Ajoutez les champignons et la crème.

Laissez mijoter 15 minutes.

C'est prêt !

Le saviez-vous ? Vous pouvez accompagner la blanquette d'un riz blanc.
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