Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Tarte à la courge facile et gourmande
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 15 minutes
  Temps de cuisson : 30 minutes
  Temps total : 45 minutes
8 personnes
1 pâte brisée

300 g de courge (muscade, butternut, etc.)

2 œufs

20 cl de crème

1 cuillère à soupe de farine

¼ cuillère à café d’ail en poudre

Noix de muscade

Sel

Préparation
Faites chauffer votre four à 200°C.

Coupez votre courge en petits cubes.

Faites-la cuire à la vapeur 20 minutes.

Ecrasez la courge ou mixez-la.

Ajoutez les œufs, la crème, la noix de muscade, la farine, l’ail et le sel.

Dans un plat à tarte, étalez la pâte brisée.

Remplissez la tarte avec la préparation.

Enfournez 30 minutes.

Le saviez-vous ? Pour trier facilement votre courge, coupez-la en lamelle d’environ 1 cm de large. Retirer la peau et les graines. Puis coupez-la en dés.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info