Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Salade des travailleurs : saucisse lentilles
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 15 minutes
  Temps de cuisson : 25 minutes
  Temps total : 40 minutes
4 personnes
300g de lentilles

1 oignon frais

1 carotte

4 saucisses de votre choix

Quelques brins de persil

Vinaigre de Xérès

Huile de tournesol

Sel

Poivre

Préparation
Faites bouillir un grand volume d’eau.

Versez les lentilles dans une passoire et rincez-les. Réservez.

Epluchez et coupez la carotte en petits cubes (d’environ 3 x 3 mm).

Faites bouillir les dés de carottes et les lentilles (selon le temps préconisé sur le paquet de lentilles).

Une fois le temps écoulé, égouttez les lentilles et passez-les sous l’eau froide pour arrêter la cuisson.

Faites cuire la saucisse de votre choix selon les indications du fabricant.

Pendant ce temps, préparez la sauce et versez-la sur la salade.

Ciselez le persil au-dessus de la salade.

Servez !

Le saviez-vous ? Choisissez votre saucisse préférée ! Qu’elle vienne de Montbéliard, de Strasbourg, de Morteau, de Savoie, de Suisse ou de Lyon, elle accompagnera parfaitement votre salade.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info