![]() | Temps de préparation : 15 minutes |
![]() | Temps de cuisson : 7 minutes |
![]() | Temps total : 22 minutes |
• | 4 pains à hamburger |
• | 4 steaks hachés |
• | 4 tranches de poitrine fumée |
• | 4 tranches de gouda |
• | 1 tomate |
• | 1 oignon rouge (ou 1 échalote) |
• | 4 Feuilles de laitue |
• | Sauce au choix : sauce au poivre, mayonnaise, ketchup, samouraï… |
• | Lavez la salade et la tomate. |
• | Coupez la tomate et l’oignon rouge en tranches fines. Réservez. |
• | Faites cuire la poitrine de porc et le steak à feu vif. |
• | Faites légèrement chauffer votre pain au four ou au grille-pain. |
• | Tartinez le pain avec la sauce de votre choix. |
• | Déposez le steak, 2 tranches de gouda, la poitrine de porc, la salade, 2 tranches de tomate et quelques rondelles d’oignon. |
• | Refermez le burger et dégustez. |
Le saviez-vous ? N’hésitez pas à varier les ingrédients à votre goût : chèvre et miel, saumon fumé et guacamole… Laissez votre gourmandise prendre le dessus ;-) |