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Idées recettes
Recette lyonnaise de fromage frais : la cervelle
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 Temps de préparation : 10 minutes
 Temps de réfrigération : 1 heure
  Temps total : 60
8 personnes
250g de fromage frais

50g de crème fraîche

1 gousse d’ail

1 oignon nouveau (à défaut, une échalotte)

1 poignée de persil

1 poignée de ciboulette

2 cuillères à soupe d’huile de pépins de raisin

1 cuillère à soupe de vinaigre de vin

Sel, poivre

Préparation
Epluchez et émincez finement l’ail et l’oignon. Réservez.

Hachez finement le persil et la ciboulette. Réservez.

Dans un grand bol, mélangez le fromage, la crème, l’huile, le vinaigre, les herbes et les bulbes.

Couvrez d’un film alimentaire et réservez au frais une heure avant de servir.

Le saviez-vous ? Cette recette accompagne idéalement des pommes de terres cuites à l'eau.
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