Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Originale et savoureuse, la pizza di Parma
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 15 minutes
  Temps de cuisson : 15 minutes
  Temps total : 30 minutes
4 personnes
Pâte à pizza

Sauce tomate (aromatisée à votre gout)

Emmental

Mozzarella

Jambon cru

Olives noires

Roquette ou mâche

Préparation
Préchauffez votre four à 240°C (th. 8)

Déroulez un papier cuisson sur une plaque allant au four.

Etalez la pâte à pizza sur le papier.

Répartissez la sauce tomate en une fine couche.

Saupoudrez d’une bonne poignée d’emmental.

Coupez la mozzarella en fines rondelles. Ajoutez-les à la pizza.

Déposez quelques olives.

Faites cuire 15 minutes.

A la sortie du four, déchirez des morceaux de jambon et répartissez-les sur la pizza.

Déposez une poignée de roquette au centre de la pizza et servez.

Le saviez-vous ? Étalez la pâte 15 minutes avant de l’enfourner. Elle aura le temps de lever et n’en sera que plus moelleuse.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info