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Idées recettes
Gaspacho cru, épinard et concombre
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 Temps de préparation : 7 minutes
  Temps de cuisson : 0 minute
 Temps de réfrigération : 0 minute
  Temps total : 7 minutes
4 personnes
1 concombre

300 g d’épinards frais

1/2 gousse d’ail

1/2 botte de basilic frais

4 cuillères à soupe de vinaigre balsamique

2 cuillères à soupe d’huile d’olive

Eau

Sel et poivre

Germes pour la décoration : luzerne, poireaux, radis…

Préparation
Épluchez le concombre et coupez-le en tronçons.

Mettez l’ensemble des ingrédients, hors germes, dans un blender et mixez. Ajoutez petit à petit un filet d’eau jusqu’à obtenir la consistance souhaitée.

Versez le gaspacho dans des verres et parsemez de germes pour la décoration.

Le saviez-vous ? Cette recette vous est proposée par la blogueuse Fouettmagic.
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