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Idées recettes
Champignons farcis aux 3 façons
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 Temps de préparation : 20 minutes
  Temps de cuisson : 20 minutes
  Temps total : 40 minutes
5 personnes
15 champignons frais

2 cuillères à soupe de bleu d’Auvergne ou fourme de Montbrison

2 cuillères à soupe de fromage frais (St-Môret, Boursin)

1 tranche de saumon fumé

2 cuillères à soupe de fromage de chèvre

1 poignée de brisures de noix

1 cuillère à café de miel

Poivre

Préparation
Préchauffez le four à 200°C

Versez un filet d’huile d’olive dans le fond d’un plat à gratin.

Avec un essuie-tout, graissez le fond du plat.

Rincez et équeutez les champignons. Disposez-les dans un plat à gratin.

Pour 5 champignons façon Titi Auvergnat :

Mettez la valeur d’une cuillère à café de fromage bleu dans chaque champignon.

Pour 5 champignons façon Moreen :

Émincez le saumon fumé.

Dans un bol, mélangez deux cuillères à soupe de fromage frais avec le saumon et un peu de poivre.

Remplissez chaque champignon avec ce mélange.

Pour 5 champignons ardéchois :

Dans un bol, mélangez deux cuillères à soupe de fromages de chèvre frais avec les brisures de noix et une cuillère à café de miel.

Remplissez les champignons avec ce mélange.

Enfournez le plat 20 minutes.

Le saviez-vous ? Préférez des champignons de Paris de gros calibre pour accompagner vos plats et de petit calibre pour l’apéro !
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