Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Boulettes de viandes à la Vache Qui Rit
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 15 minutes
  Temps de cuisson : 10 minutes
  Temps total : 25 minutes
6 personnes
300g de viande de veau

300g de viande de porc hachée

4 portions de Vache qui Rit

2 échalotes

1 gousse d’ail

1 cuillère à café rase d’origan

1 œuf

5 cuillères à soupe de chapelure

Sel

Poivre

Préparation
Versez la chapelure dans une assiette. Réservez.

Nappez le fond d’une poêle d’huile d’olive. Réservez.

Epluchez et émincez les échalotes et l’ail.

Dans un saladier, mélangez la viande, le fromage, les échalotes, l’ail, l’origan, l’œuf, le sel et le poivre.

Formez des boules d’environ 3 cm de diamètre.

Roulez chaque boule dans la panure et déposez-les dans la poêle.

Lorsque toutes les boules sont formées, faites-les cuire à feu moyen pendant 10 minutes en les retournant régulièrement.

Le saviez-vous ? Si vous n'avez pas de chapelure, écrasez quelques biscottes au fond d'une assiette, et le tour est joué !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info