Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Asperges printanières poêlées au parmesan
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 10 minutes
  Temps de cuisson : 7 minutes
  Temps total : 17 minutes
6 personnes
Une botte d’asperges vertes

Parmesan entier

Huile d’olive

Sel

Poivre

Préparation
Pelez, équeutez et lavez les asperges.

Dans une poêle à frire, faites chauffer une cuillère à soupe d’huile d’olive.

Faites revenir les asperges 5 à 7 minutes en les tournant régulièrement.

Salez et poivrez en fin de cuisson. Déposez les asperges dans les assiettes.

Avec un couteau économe faites tomber des copeaux de parmesan sur les asperges.

Dégustez.

Le saviez-vous ? Apportez une note méridionale supplémentaire dans votre assiette en faisant cuire vos asperges dans 3 cuillères à soupes de vinaigre balsamique et autant d’eau. A épuisement, dressez votre assiette et ajoutez le parmesan.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info