Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Vin chaud
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 20 min
  Temps de cuisson : 30 min
  Temps total : 50 min
pour 6 personnes
1 bouteille de vin rouge

1 orange

1 clémentine

1 citron

100g de cassonade

10g de cannelle en poudre

½ cuillère d’extrait de vanille

Préparation
Lavez l’orange, la clémentine et le citron puis râpez les fruits en zestes.

Versez le vin dans une casserole, ajoutez les zestes, la cassonade, la cannelle en poudre, et l’extrait de vanille.

Portez à ébullition puis coupez le feu.

Laissez infuser pendant 30 minutes avant de réchauffer et servir.

Le saviez-vous ? Réalisez ce vin en fonction de vos préférences ! Remplacez la cassonade par du miel, ajoutez des fleurs de badiane ou encore des clous de girofles.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info