Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Tarte aux pommes et poires façon crumble
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 15 minutes
  Temps de cuisson : 45 minutes
 Temps de réfrigération : 0 minute
  Temps total : 1 heure
6 personnes
3 pommes royal gala bio

3 poires william bio

1 rouleau de pâte brisée

Cannelle

Pour le crumble :

150g de farine de blé

150g de beurre doux pommade

80g de cassonade

80g de poudre d’amandes

Préparation
Préchauffer le four à 180°C.

Laver les pommes et les poires, retirer les pépins et les couper en gros cubes.

Dérouler la pâte brisée et la poser dans un moule à manqué d’environ 25cm de diamètre avec le papier sulfurisé. Piquer le fond de tarte à l’aide d’une fourchette.

Verser les cubes de pommes et de poires, puis saupoudrer de cannelle.

Dans un bol, préparer le crumble. Mélanger à la main la farine, le beurre, la cassonade et la poudre d’amandes. Le mélange doit être sableux.

Répartir le crumble uniformément sur les pommes et les poires, et enfourner pour 45 minutes.

Laisser tiédir avant de démouler.

A déguster tiède ou froid nature ou avec un peu de chantilly !

Le saviez-vous ? Cette recette vous est proposée par Blog de Châtaigne.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Votre carte Casino
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info