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Idées recettes
Pâte à crêpes parisienne
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 Temps de préparation : 10 minutes
  Temps de cuisson : 2 minutes
 Temps de réfrigération : 1 heure
  Temps total : 30 minutes
6 personnes
500g de farine

250g de lait

50g de beurre

4 œufs

1 pincée de sel

Préparation
Dans une casserole, faites tiédir le lait et le beurre.

Dans une jatte, verser la farine, le sel et faites un puits.

Cassez les œufs dans le puits et battez-les énergiquement avec une fourchette.

Ajoutez petit à petit le lait et le beurre jusqu’à obtention d’une pâte homogène.

Laissez reposer la pâte 1h au frais.

Faites chauffer la poêle à blanc.

Une fois très chaude ajoutez une noix de beurre que vous étalerez avec un pinceau ou un essuie-tout.

Versez la pâte afin de recouvrir la totalité de la surface de la poêle.

Laissez cuire quelques minutes de chaque côté.

Dégustez !

Le saviez-vous ? Pour des repas 100% crêpes, la recette étant non sucrée, vous pourrez garnir vos crêpes selon vos envies, sucrées ou salées !
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