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Idées recettes
Glace au chocolat maison sans sorbetière
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 Temps de préparation : 5 minutes
 Temps de réfrigération : 2 heures
  Temps total : 2h 5 minutes
6 personnes
250 g de crème fraîche

400 g de lait concentré sucré

4 grosses cuillères de cacao amer

1 sac congélation de 3 L

Préparation
Dans un saladier, mélangez le lait concentré et le cacao au fouet ou à la fourchette.

Ajoutez ensuite la crème et mélangez jusqu'à l'obtention d'une pâte homogène.

Remplissez un sac de congélation et chassez l'air.

Placez le sac au congélateur, durant 2 heures.

Sortez le sac du congélateur toutes les demi-heures et malaxez-le pour briser les cristaux de glace qui pourraient se former.

C'est frais, c'est délicieux, hmmm régalez-vous !

Le saviez-vous ? Vous pouvez ajouter des pépites de chocolat, des brisures de cacahuète, des noix de pécan, des morceaux de cookies...
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