Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Gâteau roulé "Noisette"
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 20 minutes
  Temps de cuisson : 5 minutes
  Temps total : 25
8 personnes
80 g de farine

20 g de Maïzena

5 Œufs

100 g de sucre Pâte à tartiner « Noisette » by Casino

Préparation
Préchauffez votre four à 180°C

Séparez les jaunes des blancs.

Montez vos blancs en neige.

Dans un saladier à part, fouettez énergiquement les jaunes avec le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse.

Ajoutez ensuite le reste des ingrédients (farine, Maïzena).

Si votre préparation est trop épaisse, ajoutez simplement une cuillère à soupe d’eau tiède.

Incorporez petit à petit les blancs à la préparation en veillant à ne pas les casser.

Etendez du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie.

Versez la pâte sur la plaque.

Répartissez la pâte de manière homogène à l’aide d’une spatule.

Enfournez-la 5 minutes.

Sortez la génoise du four et attendez 30 minutes qu’elle refroidisse un peu.

Retournez-la face contre le plan de travail.

Retirez le papier sulfurisé. Nappez-la de pâte à tartiner « Noisette ».

Roulez la génoise sur elle-même.

C’est prêt !

Le saviez-vous ? Cette recette facile s’adapte à tous les gouts. Garnissez le biscuit de confiture maison à la fraise, framboise ou abricot, par exemple, pour les amateurs de fruits.
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info