Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Crumble printanier
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 75 minutes
  Temps de cuisson : 25 minutes
  Temps total : 100 minutes
8 personnes
700 g de rhubarbe

80g + 2 cuillères à soupe de sucre

100g de cassonade

150g de beurre

200g de farine

1 cuillère à café d’arôme vanille

Pincée de sel

Préparation
Préparez les fruits

Epluchez et coupez la rhubarbe en tronçons de 2 cm.

Mettez-les dans une passoire et enrobez-les de sucre.

Placez la passoire au-dessus d’un saladier et laissez reposer une heure pour adoucir le fruit.

Pendant ce temps préparez l’appareil

Mélangez à la main le beurre, la farine, la cassonade, la vanille et le sel, jusqu'à l'obtension d'un mélange sablonneux.

Mettez en forme le dessert.

Faites préchauffer le four à 200°C (Th. 6/7).

Egouttez la rhubarbe.

Beurrez le moule et chemisez-le avec les 2 cuillères à soupe de sucre.

Déposez la rhubarbe au fond du plat.

Emiettez l’appareil sur toute la surface.

Enfourner 25 minutes.

Le saviez-vous ? Pour les gourmands, ajouter quelques fraises fraîchement cueillies à la rhubarbe !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info