Vos 400 magasins de proximité en 1 clic !
Idées recettes
Biscuits de Noël sans gluten
< retour à la liste des recettes
 Temps de préparation : 30 min
  Temps de cuisson : 10 min
 Temps de réfrigération : 60 min
  Temps total : 100 min
pour 6 personnes
Pour la pâte :

250 g de sucre glace

2 cuillères à café de cannelle en poudre

250 g d’amandes en poudre

2 blancs d’œufs

Pour le glaçage :

1 blanc d’œuf

160 g  de sucre glace

Préparation
Pour faire la pâte, versez tous les ingrédients dans un saladier et malaxez à la main jusqu’à obtention d’une boule.

Placez la boule au frais pendant une heure.

Recouvrez une plaque allant au four d’un papier cuisson.

Abaissez la pâte jusqu’à ce qu’elle fasse environ 1 cm d’épaisseur.

Confectionnez les biscuits à l’aide d’emporte-pièces puis disposez-les sur la plaque de cuisson.

Dans un bol, mélangez le blanc d’œuf et le sucre.

Recouvrez les biscuits de glaçage à l’aide d’une petite cuillère.

Laissez reposez les biscuits 2h.

Faites préchauffer votre four à 170°C (ou thermostat 6)

Enfournez les biscuits 10 minutes.

Le saviez-vous ? Le glaçage est aussi souple que de la peinture épaisse. N’hésitez pas à vous amuser en laissant libre cours à votre imagination !
Votre panier
0 €
Votre panier
0 €
Identifiez-vous
Déjà client

Mot de passe oublié ?
Connectez-vous
Nouveau client
En créant un compte sur notre boutique, vous pourrez passer vos commandes plus rapidement, enregistrer plusieurs adresses de livraison, consulter et suivre vos commandes, et plein d'autres choses encore.
Inscrivez-vous
ici Contenu
ici bas
Info